У каждого, у каждого

У каждого, у каждого
В душе свой личный ад.
От крупного, до малого
Дороги нет назад.

Мы варим своё варево,
Холопы, господа..
Наш выбор - избирательно,
Но отменить - нельзя.

Нам кажется, всё кажется,
У значимости бред.
Как будто бы внимательны, 
Есть повторений след.


Рецензии