В красках акварелей...

В красках акварелей
Благостно цвелось.
В колыбели елей
Солнце улеглось.
Псковщина с рассвета
Отойдёт от сна...
Завтра будет лето,
А пока весна...
Как во снах леталось,
В небе под луной...
О весне мечталось,
Грезилось весной...
Как по ней скучалось,
В думы погрузив...
А она промчалась -
Не притормозив...


Рецензии