Дышу тобой горю словно конус

Дышу тобой
Горю словно конус железный
Нагретый до температуры сердца
Разрывает меня
На такие маленькие кусочки
А из сердца все мироточит
Зальём землю миром
Слов твоих небылицы
Не понять не проглотить
Мы обе вольные птицы
Барахтаемся в пыли
Дышим пеплом сожженных нами грёз
всё было в шутку но слишком всерьёз
Меняю перчатки и города
Надеваю новую кожу на лицо
Милая моя невозможная
Я же лечу на дно
Туда в преисподнюю
Дальше того самого ядра
Лечу туда с тобой
Там вихрь срывает маски с нас
Мы вгрызаемся в нечто
Большее чем мы есть
Ты моя нежность страсть спесь
Долго будем в урагане кружить
Нас захватило цунами
Льются потоки лжи
Сбившейся с нас дождями
Кусаю царапаю бьюсь в кровь
Червём вьюсь на коже шелково белой
Нас накрывает самой тёмной мглой
Цветастым одеялом смерти
тишина обволакивает твоё и моё тело
Безмолвие штиль выдох
Выплюнула нас богиня жрица
Я слышу как сердце твоё бешенно стучится
Ты моя богиня мой идол
Ты моя роса капелька утра
Шепчу тебе на ушко
Как ты? понравилось милая
Не знаю сколько длилась буря
И голод утолю я
Снова и снова когда придёт  голод
А сейчас роса покрывает тело твоё
Вздымается жизнь ровно вдох выдох
Дышишь тихо тихо
Мы возродились


Рецензии