И снова о нем

Вновь я не знаю, что сказать,
Терзаюсь тягостным смятеньем...
Как время отмотать назад
И все исправить на мгновенье?

 Пожалуй, первая любовь
Тем и прекрасна, что осталась
Лишь в путанице робких слов,
Как незамеченная шалость.

И повторить тех чувств нельзя-
Смешных, невызревших, нелепых.
А мы с тобой теперь друзья,
У нас работа, семьи, скрепы...

Пусть так и дальше будет, пусть
Ничто не сложится иначе.
Лишь в снах, куда приходит грусть,
Всегда ты мой, любимый Мальчик)


Рецензии