Всё сплелось...

НЕРАСТРАЧЕННАЯ НЕЖНОСТЬ,
ВЕРНОСТЬ ЧУВСТВУ, СУЕТА,
БЕСКОНЕЧНЫЕ ТЕРЗАНЬЯ,
ЖАЖДА ЖИЗНИ, МАЕТА,

ОЖИДАНЬЯ, РАССТАВАНЬЯ,
ОДИНОЧЕСТВО, ТОСКА,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, ДУШИ ТОМЛЕНЬЕ -
ЖАЛО ОСТРОЕ КЛИНКА…

ВСЁ СПЛЕЛОСЬ :  ВОДА И ПЛАМЯ,
СЛОВНО НИТЬ В ОДИН КЛУБОК,
КАК В БЕЗУМНОМ ЭТОМ МИРЕ
СЧАСТЬЯ ТИХИЙ ОСТРОВОК…

ГЛАДЬ РЕКИ, ПРИЛИВЫ МОРЯ,
БЕСКРАЙНИЙ БУРНЫЙ ОКЕАН,
ТУМАН И ЯСНОСТЬ, ЛОЖЬ И ПРАВДА,
ЧЕСТНОСТЬ, ИСТИНА, ОБМАН…

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ, ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПАДЕНЬЕ, ВЗЛЁТЫ, ТЕПЛОТА,
ЖАРКИЙ ДЕНЬ И ХОЛОД НОЧИ,
ДУШИ ОЗЯБШЕЙ НАГОТА…

ЖАЖДА ПУТНИКА В ПУСТЫНЕ,
СЫТОСТЬ, ИЗОБИЛЬЕ, ПИР,
ДАВНИЙ ДРУГ, СУДЬБЫ ПОПУТЧИК,
В КУПЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР…

31.05.2023г.


Рецензии