Давай ты ко мне приедешь

Давай я куплю тебе вечность
За сундук конфет
Давай обменяем тело
На пачку сигарет
Давай на углях попляшем
 Станцуем с тобой канкан
Давай это ж только наше
Широкая душа
Давай я выдышу воздух
Давай все печали в колпак
Ты знаешь а мне морозно
Хоть на дворе весна
Давай постираем время
В серебряном тазу
Давай ты ко мне приедешь
Хоть раз в году


Рецензии