Преграды, как защита

И не отчаивайся,
 коль к другой ушёл любимый,
энергию не трать,
 чтобы его к себе вернуть.
На поезд опоздала,
промелькнувший мимо.
Застряла в пробках,
перекрывших нужный путь.
Как домик карточный,
 рассыпались все планы.
Каблук сломался,
отменив приём твоей мечты.
Быть может, стали
для тебя защитой те преграды,
захлопнув дверь туда,
 где просто не должна быть ты?


Рецензии