нет статьи пока что. Депрессяшки

"вставай галюня смело на весы
любые показания условны
жри мясо жуй морковку и не ссы
твои бока никак не уголовны"

             ©Сергей Гарин

нет статьи пока что
в нынешнем ука
чтобы уголовку
шили за бока

так что пью и ем я
всё что захочу
наливайте бабы
всем по первачу


Рецензии