Телячья радость. 51-30

Зачем вам всем телячья радость?
Хотя о чём я? Нет другой
Ни где-то там, ни под рукой.
Осталась только сучья малость,

По сути ароматный бред.
Они нам говорят,- халва,-
Поверила, чтоб голова
И сладким стал любой совет.

А под гипнозом слов и глаз,
Мы, как послушные зверушки,
У дрессировщика - игрушки.
Виляем всем, что есть у нас.

Распотрошил телячью радость,
Но легче вряд ли стало мне,
Ведь у животных мозг - в броне,
Быть неваляшкой - кредо стада.

А потому, не смей краснеть
От выводов своих крамольных.
Тебе видней с позиций вольных,
Здесь не достанет тебя плеть.


Рецензии