Стихотворение Забота о пернатых!

"Зачем ты, кошка, птичку
Стараешься поймать?
Все маленькой синичке
Мешаешь поклевать.

Она букашек, мошек
Поймает и тебя
От комаров и блошек
Избавит навсегда.

"Не смей пугать синичку!"-
Ей девочка кричит.
"Не трогай эту птичку!"-
И пальчиком грозит.


Рецензии