Панамочка

Из цикла "Мои шлягеры"

В такой панамочке тебя увидел я
Сопливой пИгалицей во дворе у дома!
Уже тогда во мне кипел соблазна яд, -
И имя ЯДИН было всем уже знакомо...
Панамку я твою сорвал в единый миг...
Ты не заплакала, а хитро улыбнулась...
И друг мой Санька, вдруг сказал, что я - погиб,
И сразу получил щелбан по морде "снулой"....

Ах, панамка-панамочка...
Что ж ты делаешь, мамочка?
В ней дочурка, не зная сама,
Всех нас сводит с ума!
Ох, панамка-панамочка....
Для Судьбы моей - ямочка!
Потеряю - себя не прощу, -
Но тебя отыщу!

Промчались годы... Потерял гитару я...
Пришлось "другие инструменты" мне освоить!
Нет, не трубу, не сакс, и даже не рояль...
Тот "инструмент" куда дороже будет стоить!
Но не об этом песня... О ПАНАМКЕ той,
Что снилась мне на протяженьи жизни этой!
И вдруг увидел я, блистая красотой,
В панамке воплотилась вновь мечта Поэта!!!

Кто ж под этой панамочкой?
Не девчонка, но Дамочка!
Но, как в детстве, не зная сама,
Всех нас сводит с ума!
Ох, панамка-панамочка....
Ты - Судьбы моей - ямочка!
Встреча наша - совсем не спроста,
Я Тебя отыскал!

Старый дворовый пИвец
Славка_Ядин


Рецензии