Туман

Опустился туман на поля,
Белым пухом укрыл перелески.
После тёплого летнего дня,
Толкотни, бутафорского блеска.
Молоко разливал чародей,
По оврагам , кустам и ложбинам,
Лишь макушки чернеют камней,
Словно спят великаны в долинах.
Тишина воцарилась кругом,
Не тревожит их сон даже ветер,
Но туман паутинным клубком,
Всё плетёт чародейские сети.
Утопают деревья во мгле,
Принимая молочные ванны,
Это всё не причудилось мне,
Просто я любовалась туманом.


Рецензии