Не измерить

Я хочу остановиться, прямо сейчас,
Не оборачиваясь назад через время,
И у меня есть только миг, эта минута, и этот час,
Дарует мне шанс, все перемерить.

Взглянувши на жизнь под иным углом,
Отпустив аромат тех лет что я прожил,
Забыв все те строки что я писал пером,
Как мне казалось кровью, до дрожжи.

Я замер, взял всю свою волю в кулак,
Наполнив мужеством свои карманы,
Сказал: «Что-то ты делал не так!»
Всегда есть возможность все исправить!

И сделал свой шаг, легко, не спеша,
Достав из глубин что я нес через время,
Все то, о чем так просила душа,
Все то, чего не измерить!


Рецензии