Ласкается как кот

Все сейчас ласкается как кот.
Облак хоровод и сладкий небосвод.
После сна я о любви пишу,
Оттого что я тебя люблю ;
Только нежно лапку поцелую,
Обниму перед грядущим днем.
Уважаю все, что так ценю я,
Твой прекрасный ранним утром сон.
И глаза,  и руки, и любовь.
Все, что есть, и все, что будет.
Все, что было превратится в новь.
А сейчас тебя я зацелую;;;


Рецензии