Утро доброе

Припев:
Улыбнулось утро доброе у кромочки реки.
Солнце раннее купается в прохладных водах,
Облака плывут, как кружево,  прозрачны и легки,
Чтобы каждый день дарить нам красоту природы

Куплет:
Позолотой урожая мягко  стелятся поля
И подсолнухи головки развернули к свету.
Это все моя Россия, и моя земля,
Та, которая в движенье держит всю планету


Припев.

Куплет:
На лугах цветной узор шмели  мохнатые плетут.
Жаворонок в вышине распевом утро бУдит.
По росе хрустальной солнечные зайчики бегут,
Значит, утро с нами доброе опять пребудет.

Припев.


Рецензии