Не умеем мы всех подряд любить...

Любовь- чувство единоличное
И очень часто- непривычное...
По своему так часто поступает-
То сотворит и тут же разрушает!
А злая или нет- не нам судить,
Не умеем мы всех подряд любить!
     31. 05. 2023 г.


Рецензии