Гитара

­Гитару обмануть не трудно
Бренчи на ней хоть невпопад;
Она и рада выдавать
Те звуки, что ты смог сыграть.

И под неё ты сможешь спеть
Хоть что угодно, от души
И плакать и как зверь реветь...
А у гитары - нет души.
са 30.05.23 8.41


Рецензии