Финал. василию прыткову

 
Решил однажды Вася Прытков*
Тушить мой "брызнувший фейерверк"**
Но только лишь с шестой попытки
Нашёлся, вдруг, мне дать ответ...
А фейерверк к тому моменту
Весь улетел, погас - ПРОПАЛ!
-----------
не фейерверк я, -  Я, вась - финал!
са 16.05.23. 10.21

*писатель фантазёр.
**комментарий.


Рецензии