Чуточку любя...

Я рисовала в своих снах тебя,
В нежнейшей гамме солнечной пастели,
Слегка переходящей в акварели,
Немножечко любя и не любя…

Я рисовала в своих снах тебя,
Чуть-чуть придумывая строгий профиль,
И чашку с недопитым кофе,
Что я сварила чуточку любя…

Я рисовала в своих снах тебя
И окружала верности прохладой,
И для тебя была судьбы наградой,
Мазком ярчайшим прожитого дня…

Я рисовала в своих снах тебя,
А рядом образ свой сиреневою краской,
И позабыв про гордость и опаску
Мы целовались чуточку любя…
               07.06.2009


Рецензии