Война в коммунальной квартите

Воют соседи давно в коммунальной квартире.
Придумывают, как друг друга больней укусить.
Друзья говорят: ну, давайте же мы вас помирим.
Враждуют годами, безумные… Как же им быть?

Разъехаться вряд ли получится, время лихое.
Финансовый кризис явил себя из-за кулис.
Хотите, «вояки» хотя бы немного покоя,
Прислушайтесь чутко: за дверью стоит компромисс.

Испорчен клозет, дома грязь, тараканы жируют.
Обои ободраны, весь в пауках потолок.
Соседи друг с другом воюют, воюют, воюют.
Воинственных слов и деяний обильный поток.
Виктор Евграфов.
31.05 2023


Рецензии