Стихи без рук, без ног. Пародия

Пародия.

Стихи вот напишу, и вот пришел уж срок,
Остаться я могу теперь без рук, без ног,
А сказку вы читали? Я как тот колобок,
Отправлюсь в лес гулять, такой вот мой урок.

А встречусь с зайцем там, и с волком и лисой,
И распрощаюсь там уж с буйной головой,
К чему теперь она, ведь я без рук, без ног,
Писать уже стихи как не хочу, "не смог".

Хотя печаль грызет, и душу бередит,
Уйду я на покой, без страха, без обид,
Но вспомнят обо мне, как я в стихе погиб,
Писал без рук, без ног, и головою сник.

Ааа, я пла'чу!
;
---------------------

Андрей Евдокимычев
НАПИШУ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО...

Печальные стихи навеивают грусть,
Уныние течёт сонливостью по венам.
Оставлю всё как есть! Отыскивают пусть,
Другие путь от гибели к победам...

Игривая строфа - загадочная страсть.
Любовь высоких форм переполняет душу.
Рулетку раскручу, тебя готов украсть.
Возвышусь или жизнь свою разрушу...

За ненавистью строк - губительный итог.
Решительность мою раскачивают нервы.
Переступив порог, без головы и ног,
Прощаясь растворюсь - навеки первым...

Так быть или не быть? Сомнительный катрен
Рождается подчас нетвёрдостью поэта.
Решиться или нет? Прогнуться? Встать с колен?
Боюсь, но точно напишу про это...


Рецензии