Счастье - не видно и не слышно

Больной – навряд ли будет счастлив,
А уж капризный – никогда!
Здоровый счастлив – очень часто,
Кто работящ во все года!

Счастье – уменье испить горе,
В беде серьёзной – устоять…
Видеть возможностей всех море,
Первых красавиц – обаять!

Счастье – не видно и не слышно,
Оно – богатство лучших душ!
Жаль, не у многих оно вышло,
Чувствам – простор нужен, не глушь!



Счастье – это хорошее здоровье и плохая память
                Ингрид Бергман


Рецензии