один удар...

один удар...
эС.  Мартынов

У  женщин
Не  бывает  мелочей…
Им,  в  принципе,
Не  важен  дождь  -  лишь  капля…
Переполняющая
Чашечку  страстей…
С  горчащим  кофе…
Вкусом  мяты…

Запомнится
Скользящий  поцелуй…
Случайное  горячее
Касание…
Лишающий
Иллюзий  чистоплюй…
Несбывшееся
Грешное  свидание…

Вдруг  пульс  управился
Всего  в  один  удар…
Как  гром…
Как  молния…
Всего  одно  лишь  слово…
Сжимает  грудь…
Горит  в  крови  пожар…
Без  разума…
Лишь  чувством  околдована…


Рецензии