Моя весна подарков надарила

Моя весна...
Подарков надарила!
И много осознаний принесла!
После зимы она меня будила...
Моя душа с ней снова ожила!

Она наполнила меня собою:
Листвою нежной, пеньем птиц...
Учила наслаждаться красотою...
Открыла много интересных лиц...

БлагоДарю! И принимаю все дары!
Жду встречи в следующем году.
А завтра дверь откроют летние миры!
И босиком я их тропинками пойду...

31.05.2023


Рецензии