Поманил

Ветер поманил листвою.
Тихо прошептал, пошли мой друг со мною. 
Не бойся путь не будет трудным.
Ты многое поймешь в том мире над собою.

Я многое узнал на крыше мира и там всегда покой.
Не бойся я с тобой, ведь небеса мой дом ,не съёмная квартира .
Не часто я тебя зову и отвлекаю мысли.
Ведь это и не сон, а быль в каком-то смысле.


Рецензии