А ля комедь

солнышко на развес
в городе мандаринов
собраны воедино
дольки

и свет исчез
 
жадно глотает ночь
ёлочные подарки
и на часах тик-таки
тоже стереть не прочь

может наступит день
каждому часу - место
чёткость границ - фиестам
/те что а ля комедь/

утро возьмёт своё
кофе вернёт к застолью

тихо!
будить не стоит
солнце само взойдёт


Рецензии