Строф наука не легка

Праведность с добром царит
Жизнь учу как алфавит
Всё для долгого пути
Вечность жизни впереди

Солнце светит в вышине
Значит и надежда есть
Что узнаю я в свой срок
Коий ждет меня урок

Цена жизни идёт в верх
Обрекая на успех
Приведут меня года
В триумфальный мой закат

Но сейчас я юн и глуп
Часто в рифму ерунду
Я пишу в своих стихах
Строф наука не легка.


Рецензии