Язык воды

И поэтому..  он пришёл
И сказал: здесь курят
И воздух единый всем
Не разоблачайся как свет -
Не выстраивай стен
Здесь тень..

И я видела тень
Весь день
И язык воды
Здесь звучал отпечатками
Как претензии и почтение
Нераздельны в моменте здесь
Это тоже язык воды
И её следы
Как ты дышишь -
Тоже язык воды
Эти стихи отпечатками
Как её следы
Как крещение
Перерождение
Посвящение в путь
Узнаю по следам себя
В хороводах
Мне милы её следы
И любой след - язык силы
Она дремлет в нас
Не уходила
Это я
На землю ступила
Испить воды




Maverick Sabre - I Can Never Be


Рецензии