Мой дракон

Дракон мой проснулся и ищет пожрать.
Сначала он ест мою веру,
За нею надежду, а после любовь.
Такие с ним ждут потери.

Дракон мой наестся и снова уснёт.
Я пепел в совок собираю,
Почищу, помою, там боль заживёт.
По новой все заростает.


Рецензии