Тихое утро

Тихое утро. Чуть-чуть ветерок
Ветви густые колышет.
Мир обрести благоденствие смог.
Им с наслаждением дышит.

Ночь поглотила всех дел маяту.
Новые силы родились,
Чтоб одолеть, наконец, пустоту.
Створы надежд приоткрылись.

Только бы смочь! свежесть утра испив,
Чистое вверить сознанье
Радостной, светлой и вечной любви,
Вновь отправляясь в скитанье.

31.05.2023 г.


Рецензии