Целовал я струи многих родников.. Шутка!

Я знаю точно:
жизнь сама 
любви
источник!
Любовь - она,
как чистая
струя!
И целовать
струю любую
прохладную,
горячую..
Живую!
Всегда
готовый я,
друзья!

"Целовал я струи многих родников 
И томился одиночеством вдали.."


Рецензии