Презент Гению ко Дню Рождения! Н. Пигаревой

Рецензия на «Дело рук Мамая» (Нина Пигарева)

***

1. "Какой Мамай, тут "виноват, Сам, Пушкин",
Так Сашка Бражник, Ниночка, сказал,
"У внука пропадают все игрушки,
А у Меня исчез - пивной бокал!!!...

Его Мне Жена подарила,
В запойные, мрачные, дни,
Да, Пушкин, "нечистая сила",
Приносит "несчастья" одни!!!..."

Пословица, вот, существует,
В "козлах отпущенья" - ПОЭТ,
Не зря Мысль трактуют такую:
Пропала гитара - в обед!!!...

2. Я Шурику всегда охотно верю,
Маэстро, в Жизни, никогда не врёт,
Пускай, бухает Он, "как сивый мерин",
Зато, в частушках, явный - полиглот:

Поёт их на разные темы,
Которых, всегда - до хрена!!!...
Мы с ГЕНИЕМ кончим - дилеммы,
Ведь ПУШКИНА любит страна!!!

Июнь, цифра, шесть, День Рожденья:
За Классика будем бухать,
Мы с Бражником, нету - сомненья,
Заметим "пропажи" - опять!!!

***

Браво, Дорогая Ниночка! С Юмором! Улыбкой!
Очень рад, что Ты дружишь с Танечкой!
С Категорической Поддержкой!

В два баяна, петь под "Марш авиаторов", "Мы рождены, чтоб сказку
сделать былью."
Меха начистили давно - "сапожным кремом"!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2023 07:53   


Рецензии
Прекрасная рецензия Ниночке. Умеешь ты, Георгий, повеселить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.05.2023 13:15     Заявить о нарушении
То, что умею, Я, делаю, Таня:
Пью беспробудно, пою - при баяне,
Можно гитарой врага долбануть,
"Верный, товарищи, путь!!!..."
Так, Вова Ленин, давненько сказал,
Тут, отвечает, Ильич, за "базар",
Скоро закончу короткий рассказ,
Но "пойла", Огромный запас!!!

***

Как учили, Таня, в школе,
Но на всё, есть - БОЖЬЯ ВОЛЯ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2023 18:00   Заявить о нарушении