Весна юная

Подпись к рисунку
------------------

По зеленеющим просторам
Обворожительно юна
Идёшь ты лёгким шагом скорым,
Для всех желанная весна.

Вслед за тобой стремятся птицы
И распускаются цветы.
Ну, как тут можно не влюбиться
В такую девушку, как ты?

Но время мчит, и неизбежно
Тебе придётся повзрослеть.
Но образ твой девичий нежный
Мне будет долго душу греть.

Совсем ты не исчезнешь всё же...
Я вот на чём себя ловлю:
Ты станешь осенью чуть позже,
И я тебя не разлюблю.

                2019г.


Рецензии