Встреча с пациентом!

I
В моей судьбе, сейчас лишь ты!
Одна лишь цель есть у меня!
С тобою повстречались мы!
Родная женщина моя!
Пришла на радость, я тебя виду!
Ты знай, что в фине тебя жду!
Ты знай, что в фине тебя жду!

Припев
Всё для тебя!
Подарки и улыбки!
Для тебя!
Шикарнейшие скидки!
Для тебя!
Все наши аппараты!
Для тебя!
Лишь для тебя!
Горят глаза как звёзды!
Для тебя!
Кредитный мир наш создан!
Для тебя!
Живу и я под солнцем!
Для тебя!
Лишь для тебя!
Живу и я под солнцем!
Для тебя!

I
Играя в "Демо"и в "судьбу"!
Плывем два белых корабля!
Здоровье, счастье и любви!
Тебе желаю всегда я!
Мы так хотим!
В нашем центре мечты!
Здоровье здесь, твое спасти!
Здоровье здесь, твое спасти!

Припев 2 раза!


Рецензии