Точно-точно

 

Улыбка твоя быстро разгоняет бури
Когда домой я по пластунски приползаю
Печалью тихо упиваясь, брови хмуря...
Меня всегда вернёшь ты к жизни, Дорогая

Твоя улыбка стала мне звездой
Ты - пробуждение после многих тьмы веков
Судьбы подарок самый дорогой
Ты улыбнёшься... и я снова к подвигам готов

В твоих глазах горит огонь (горяч и жарок)
Улыбка хороша, но то не ягодки, цветочки
Судьбы действительно роскошный ты подарок
Теперь не выживу я (точно-точно) в одиночку

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Ozzy Osbourne - life won't wait


Рецензии