Время сильных мужчин

Время сильных мужчин. Это, вам, не избитая фраза.
Это Родина – мать обращает свой лик к сыновьям.
Это мальчики наши, от неё не дождавшись приказа,
Добровольно идут мылить шеи нацистским врагам.

Время сильных мужчин. Не предателей, нет, и не трусов,
Обесценивших честь и предавших, своих же, дедов.
Трус – есть тот, объяснял всем солдатам Кутузов,
Кто в решающий час стать шакалом трусливым готов.

Время сильных мужчин, тех, кто верой Отечеству служат.
Тех, которым страна - есть любимая Родина – мать.
А бегут из страны те, кто, нас же, потом и «утюжат»,
Кто бежал от войны, чтобы грязью страну поливать.

Время сильных мужчин, их на прочность проверило время.
Среди этих мужчин слизняков и предателей нет.
За бугор отлетело, слава богу, предателей племя,
А ребята стальные добиваются в битвах побед.

Время сильных мужчин. Это их мать-Отчизна позвала.
И готовы они выполнять материнский наказ.
Это Родина – мать их, мальчишек таких, воспитала,
И её сыновья защищают Отчизну сейчас.

Время сильных мужчин, из особого сплава металла.
И таких мужиков на земле нашей русской не счесть.
Им с рождения мать доброту и любовь прививала,
А ещё, храбрость русскую, доблесть, отвагу и честь.


Рецензии