Последняя улыбка

Я осяду на плече пылинкой
и незримо увлеку в свой плен.
Подари последнюю улыбку.
Забери пророчество взамен

о великой бесконечной тайне,
что сжигает, обращая в прах
озорные взгляды глаз кристальных,
растворяя в дьявольских мирах.

Я влюблюсь уверенней и глубже.
Прокляну весь свет, шагну в эфир.
Приглашу тебя: отравлен ужин,
запланирован дурной турнир.

Нам схлестнуться в озверелой схватке
дан один, беспроигрышный, бой.
Боль победы, вымученно-сладкой,
разгорится в ночь за упокой.


Рецензии