Лирика красоты

Нет голубей и нет ворон.
Зато парит в лазури дрон
И тишина почти святая
Блестит, переливаясь маем.
Но это временно, мы знаем,
В укрытье вовремя ныряем.
Авось нам повезёт опять
Увидеть божью благодать.


Рецензии