Порою видно забывают

Порою видно забывают,
Что чудо есть сама судьба.
Что чудо жить на белом свете,
Быть только в здравии ума.

Забыв те самые обиды,
Себя подобных уважать.
Быть от рождения до тризны,
Прибудет только благодать.

И благодарным оказаться,
К Всевышнему наверняка.
На пике желаний очутится,
Может и сбудутся когда.

Невероятное стремление,
Что либо снова обуздать.
Есть к будущему приглашение,
Которое видно под стать.

То лучшее находить пожалуй,
Низвергнуть ненароком зло.
Творцом себе бывает каждый,
Но верховодит всё же кто.

И не взирая на регалии,
К обыкновенному снизойти.
Отбросив страдания, печали,
И к покаянию прийти.

Но удивляются как прежде,
Откуда преданность к любви.
Невероятная надежда,
Себя иной раз превзойти.

Но чудо всё же впечатляет,
К себе в объятия зовёт.
И кажется, что увлекает,
В очень стремительный полёт.

Но есть всё-таки явление,
Которое дарят небеса.
И видимо на удивление,
Сопровождает до конца.

Жизнь и судьба неразделимы,
Их невозможно разорвать.
Узы совсем неповторимы,
Стараются лишь удержать.

Натиск неведомых событий,
Реальности наверняка.
Очень похожие приметы,
Столь дивные как никогда.

Вот так и с ними пребывает,
Неугомонный человек.
С ними все чувства разделяет,
Пока, что коротает век.

С ними теряет и находит,
К своим свершениям идёт.
А небо по прежнему пророчит,
Добро и благодать несёт.

Чтоб были все благословенны,
Пока, что теплится душа.
Искренними и желанны,
Коль воля свыше такова.


Рецензии