Я часто слышу - Ты слишком себя любишь

Я часто слышу - "Ты слишком себя любишь."
А что мне себя не любить. В отличии от вас всех, я у себя есть всегда.
От себя не уйду, себе помогу, себя поддержу, себя не предам.
Я лучшее, что у меня есть. Я в своей жизни есть постоянно, а не как вы, временно.
Вот поэтому и люблю себя, слишком, очень, крепко и навсегда.


Рецензии