Какие яркие мгновенья

Какие яркие мгновенья!
Какие светлые деньки!
Весна бунтует и в цветеньи
Над снегом мчатся мотыльки!

А светлая Пасхальная седмица
Неумолимо завершит свой бег,
Молитва в храмах обновится,
Возвеселится верующий человек.

Христос воскрес не для себя,
За нас отдав себя позору!
Создав нам жизни вечной образец
Открыв собой простор пред смертью взору,
Чтоб принял души верных сам Творец!

Молиться и чтить заповеди Божьи,
Любить и каяться в грехах, стеня,
Чтоб обрести покой душе не ложный,
Пойдем к причастию в храм, милые друзья!
21.04.2023


Рецензии