Будь с тем...

Твердят, что жизнь порой несправедлива.
Она бывает разною, о Боже!..
Будь с тем, кто делает тебя счастливым.
Беги от тех, кто лишь заботы множит...

А ты идёшь по жизни недовольно.
Твоя душа неслышно счастья просит...
Будь с тем, кто радует тебя невольно.
Беги от тех, кто горести приносит...
31.05.2023


Рецензии