Чтоб стать безстрастным

Чтоб стать безстрастным, надо умереть
Для мира и его соблазнов!
Но люди, мы не можем не хотеть
Быть частью общества с проказой.

Заражены все мы давно безбожием.
В умах и сердце балы правит сатана,
Но шанс имеем припадать к подножию
Распятого в Израиле Христа!

Стеня и плача, испросить прощения,
 Раскаявшись во всех своих грехах.
И, причастившись крови очищения,
Жить, прославляя Бога на века!


Рецензии