Глас народа - глас божий? Шютка философская!

Глас народа - глас божий.
Игнорировать
глас Божий
и народный - 
негоже! 

Помню как-то 
сосед Вася 
изрёк мысль
глубокую -
было бы,
шо поесть
и выпить!
А остальное
мне по х*ю..!


Рецензии