Вест, норд вест

Вест, норд вест,
Войне конец и всему начало
Для земли и для невест
Музыка звучала,
Били пушки тут и там
Русские
Повсюду.
Ни краюшки не отдам,
Насмерть биться буду.

*
Бабы или мужики
Никакой нет разницы,
Кто у Волги, у Оки,
Кто живёт, кто дразнится.
У кого слепые дни
Или обстоятельства.
Мы здесь были не одни,
Жизни дни всё пятятся.


Рецензии