Соседки. Улыбнитесь!

- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, САРОЧКА,

ВЧЕРА МЫ С ЯШЕЙ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ В ДУШЕ!

- И ШО?

- И НИ ЧЕГО, У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ОГОНЬ СТРАСТИ,

А ОН ЧТО-ТО БУБНИТ ПРО СЧЕТЧИК И ВОДУ.

:)

С интернета.


Рецензии