Маленькая девочка. Улыбнитесь!

СТОИТ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И ПЛАЧЕТ,
ПОДХОДИТ МУЖЧИНА, СПРАШИВАЕТ:

- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ДЕВОЧКА?

- Я ПОТЕРЯЛАСЬ.

- А С КЕМ ТЫ БЫЛА?

- С ПАПОЙ И МАМОЙ.

- А КАК ИХ ЗОВУТ?

- КОТИК И ЛАПОЧКА.

:)

С интернета.


Рецензии