Здесь первые кукушки отлетают...

Здесь первые кукушки отлетают...)

=^+^=

Здесь первые кукушки отлетают,
Но, - не считают этих эмиграций,
Здесь Греи не Ассолей греют, а
Учат грызунов ходить по водам, о
Чём забыл, - да и не сделал Нильс,
В периоды рецессий и стагнаций,
Здесь нет планеты с неуставшим
Скримом, зато здесь п0лно быть
Невсяким Римом, здесь их полн0,
Но номерные очень, здесь всякий
Как ячейка нумерован, и огурцов
Дают лишь п0 два, надо б больше,
Здесь вечно строят коридор, - но
Он лишь в Польшу, - и вот про это
Всё молчит здесь ветер, а говорит
Трава, и то шальная, и вечно ждут
Здесь окончанья Мая, поскольку, -
Здесь надежды, - лишь на лето, ну
Вот и я теперь, - как Маяковский,
Всем написал, - про Хорошо и Это,
Осталось написать ещё, - про Плохо,
Но вот про это, - будет только после
Того, - что напишу про соль с землёю,
Про землю с солью, - в песнях спел
Всем Летов, - про соль с землёю ж, -
Лучше бы петь соло, вот как и пел
Про это всё, - Лаэртский...+)

Эдсгер Кнут   31.05.2023 07:23   •


Рецензии
если наклонить голову - в кружочке можно увидеть большую букву икс... )
ну или другую... )) но всё же - Фокс Малдер со Скалли как-то более привлекают своими икс-файлами... )

Криспи   02.06.2023 08:12     Заявить о нарушении
В продолжение, иронически-парентирсной линии ( не партии, но мысли автора :)

=^+^=

Стихи мои, - как экспертиза духа.
И к ним придёт печатная стезя, и
Лишь тогда, без подписи главбуха,
Возникнет слово можно, из нельзя...+)

http://www.youtube.com/watch?v=jVjFPMEXTrE

Oliver Norwell H.

Оливер Норвел Харди, -

Известный комический

Киноактёр, из Америки...+)

Эдсгер Кнут   02.06.2023 11:00   Заявить о нарушении