Оценщик

 Для кого-то хороший,
 для кого-то плохой.
 все оценки уж в прошлом,
 я не спорю с судьбой.

 Не нужны мне оценки,
 я их выставлю сам,
 вспоминая былое,
 в благодарность годам.

 Что мне мнение прохожих,
 неизвестных людей?
 Я на них непохожий,
 этим жизнь и ценней.

 Есть один лишь оценщик,
 объективен и строг,
 с ним никак не поспоришь,
 я зову его Бог.


Рецензии