Последний день весны

Одной ногою в Лете,
Денёчки сочтены.
И вот уже последний
Шажочек у Весны.

А завтра будет лето,
Медовая заря,
И солнышком согрета
Цветущая земля.

Трава, цветы, деревья,
И жизнь бурлит везде!
Открою в лето двери
Я с ним...наедине.

Нам никого не надо,
Забуду о  часах,
И провожу лишь взглядом
Журавлик  в небесах...


Рецензии